> > > >

В сравнении: кувшины-фильтры и AQUALUZAN

Сегодня привычный проточный фильтр или кувшин-фильтр на кухонном столе – не редкость. Каждый знает, что их основная функция – убирать из воды механические частички загрязнений.

 

При этом, в сравнении с ионизатором, такой фильтр неспособен уничтожать бактерии. Убедиться в этом весьма просто – стоит воде несколько дней постоять в фильтре, как она приобретает запах, а на стенках кувшина образуется налет. Кроме того, очень важным моментом в фильтрах-кувшинах служит необходимость своевременно менять сменные картриджи. Угольная смесь, которая часто служит основой очищения в кувшинах, отлично поглощает вредные химические вещества в воде, но со временем накапливает бактерии, которые сначала множатся, а затем попадают в ту воду, которая находится в чаше.

Ионизатор же, если теперь его сравнить с фильтром, неспособен убирать механические частички загрязнений, но он отлично справляется с микробами, а, значит, такая вода может храниться гораздо дольше (здесь можно вспомнить, как в длительных морских путешествиях запасали воду – опускали серебро в бочки с нею).

 

Если взять в пример дорогой проточный фильтр с минерализатором, который дополняет очищенную воду полезными микроэлементами (кальций, магний, железо, фтор), то, однозначно, вы не найдете в этом списке серебра. Это невозможно потому, что для получения этого микроэлемента в воде, она должна какое-то время настояться!

Ионизированная вода отлично дополняет макро- и микроэлементы, помогая организму усваивать их в больших количествах, чем это смогла бы простая вода. Поэтому серебряные ионизаторы AQUALUZAN в тандеме с кувшином-фильтром или проточным фильтром станут незаменимыми борцами за чистую, полезную и вкусную воду в вашем доме.

  • Сайт
  • Магазин
Яндекс.Метрика